您当前的位置:首页 > 老孙的网络管理

北塔软件恭祝新禧

时间:2011-12-30

摘要:
祝北塔软件在2012年百尺竿头更进一步,业务有所突破,业绩攀升!同时祝各位同仁新春快乐,阖家幸福!
 关键字:新春快乐,阖家幸福

伴随着浑厚的钟声,沐浴着新年的朝阳,北塔软件历经十年辛勤耕耘,迎来了崭新的2012年。在过去的十年里,北塔软件立足应用,精心研发;在IT运维领域勇于开拓,力争上游。不断为广大用户提供更高性价比的产品与服务,帮助用户创造价值。

辛勤努力的回报令人欣慰:2011年,北塔软件系列产品荣获2011年度IT运维“最具价值产品奖”及2011年度中国商用软件评选“优秀产品奖”;北塔软件顺利通过CMMI3级评估,这标志着北塔软件研发管理水平迈上一个新的台阶;同时,北塔软件集十年行业经验、为拥有多层级全域型管理要求的用户提供的BTCM IT运维管理专业产品成功发布。

每一项荣誉都凝结着北塔人追求卓越的精神和辛勤的汗水,都是对北塔软件的鼓励和鞭策!十年磨一剑,今朝锋芒露。昨日的荣耀不会阻碍北塔软件前进的脚步,在未来的2012年,北塔人必将秉持“正直坦诚、追求卓越”的精神一路前行,勇敢地迎接更加辉煌的明天!

值此辞旧迎新、举国欢腾之际,预祝北塔软件在2012年百尺竿头更进一步,业务有所突破,业绩攀升!同时祝各位同仁新春快乐,阖家幸福!

新春贺卡.jpg

本文为原创博客,引用请注明出处

相关文章